Finitude

(Túnel do tempo)

Que a cada dia eu tenha um objetivo e um motivo pra lutar.

Que eu agradeça sempre antes de deitar.

Que a tristeza e as desilusões não me façam perder a ternura.

Que eu entenda que nem tudo o que quero é viável.

Que não se vive sem uma pitada de dor.

Que a finitude seja por mim respeitada.

Que algumas saudades não significam nada.

Que passo rapidamente de decapitador e decapitado.

Que quanto mais ofereço mais sou recompensado.

Que sou humano, mas nem sempre sou errado.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 28/03/2014
Código do texto: T4746845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.