Implante

Sempre tão metódico,

De precisão cirúrgica,

Salva-vidas, médico

Quase missão litúrgica

Ouve baixos pulsos

metria em ritmo avulso

tem que o coração trocar

um estranho, compatível

acendia esperança, fusível

tomou do outro o lugar

uma estranha se pôs a amar

não sabia dela o nome

criou um codinome

de fato, de peito aberto

se viu amando o incerto

mudou todos os costumes

descartou todos queixumes

só não avisaram a amada

da alma nova implantada

no corpo de outro alguém

a empatia se fez cessante

faltava mais um implante

para ela amar também

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/03/2014
Código do texto: T4746934
Classificação de conteúdo: seguro