Aah,as sextas!

Aah,a sexta,para alguns o fim do expediente,o fim de uma semana dura de trabalho ou estudos.Para outros o início do que promete ser o melhor fim de semana do mundo...

Aah,a sexta,dia de ver quem se ama,de tirar o "atraso",de sair com a família,com os amigos. Para outros,dia de se isolar de todos,de chorar todas as mágoas de um coração partido,de tomar sorvete direto do pote assistindo "Um amor pra recordar" pela milionésima vez...

Aah,a sexta,dia de torrar o dinheiro com a pessoa mais interesseira ou para alguns,apenas mais um dia da semana. De um forma ou de outra,sextas-feira geralmente são dias super sensuais do mesmo modo que são brochantes,e essa "pequena grande" diferença nota-se ao entender a prioridade que se dá à vida todos os dias! Pois ter que esperar uma semana inteira pra ser feliz é muito triste,mas também privar-se de alguma felicidade é sabotagem,e das brabas. Afinal de contas hoje é sexta,posso ser feliz hoje,ou amanhã,mas amanhã é sábado e eu ainda não tenho nada escrito para os "sábados".

Gabi Vilamar
Enviado por Gabi Vilamar em 28/03/2014
Código do texto: T4746942
Classificação de conteúdo: seguro