Me resgate pra nos...

Ah meu amor,

parte de mim desconhecida.

Faça me, sua inspiração,

me resgate, do navegar perdida...

me adote pro seu coração.

Do seu lado invisível,

me tornará real,

minha vida na sua,

se tornará imortal,

numa força natural.

Caminhando lado a lado,

formando um elo inquebrável,

alcançaremos com ternura,

o caminho traçado,

abraçados.

Um só sentimento,

Um só caminho...

Tudo se tornará

mais fácil ,real...

Me adicione a sua vida.

Somos unidos em pensamentos,porque...caminhar sozinho?

"Arranca metade do meu corpo, do meu coração, dos meus sonhos. Tira um pedaço de mim, qualquer coisa que me desfaça. Me recria, porque eu não suporto mais pertencer a tudo, mas não caber em lugar algum."

José Saramago

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/03/2014
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T4747117
Classificação de conteúdo: seguro