TUA VIDA

Há um mar de ilusões em tua vida,

Vendavais de emoções nem sempre bem vindas.

Momentos difícieis de esquecer

Razões impostas sem compreender.

Longas noites em teu coração

Saudade disfarçada de tristeza... solidão .

Alegrias, sorrisos, calma e ternura

Pensamentos, razões,equilibrio e loucura.

Há estrelas também em dias de chuva

Retas sinalizadas na próxima curva

Tua vida segue também na contramão

Faz do tempo que te molda e te usa

Oportunidades novas ao coração

Que é vida na sorte e na desventura.

PUPPO
Enviado por PUPPO em 29/03/2014
Código do texto: T4748303
Classificação de conteúdo: seguro