olá amigos!!
fico aqui  á pensar o que seria de nós sem a letras? somos feitos de carnes ,ossos emoções e letras sem ela não poderíamos estar estar aqui, fazer belas poesias, apenas um rabisco ou somente um escrito...
com elas falamos da dor, cantamos o amor, matamos a saudades,escrevemos tal felicidade ...c
om ela quando nos falta a palavra nos lábios podemos escreve-la,a letra é uma grande companheira das horas perdidas... do infinito da vida .
ela é uma das mais belas e plenas amiga com ela nunca nos sentiremos sozinha, é uma das mais linda forma de se expressar , não mais linda que um olhar ...mais tem seu fascínio ,com ela muito amores retomam e muitos também se vão,elas escrevem as mais lindas cartas..., as mais lindas letras são aquelas escritas com o coração,...
amiga letra nunca se esqueça de mim se um dia eu estiver sozinha não deixe de ser minha eterna, companhia...

Por Cle em 30/04/2014, lindo domingo bjjjjjjjjjjjjj no coração!!

 

 
cle
Enviado por cle em 30/03/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4749667
Classificação de conteúdo: seguro