Amor não tem plural.

(Túnel do tempo)

Na mesma estrela juntaram-se os desejos.

Momento em que, involuntariamente, olham firme na mesma direção.

Duas emoções que se formam ao mesmo tempo.

Um anjo transporta um beijo.

O vento empurra o calor dos corpos na imensidão.

O cheiro entra nas narinas nuas.

Olhos impenetráveis marejados.

Suave e terna sensação repousa como brisa.

O sonho solidificado não desintegra,

Pois desconhece a morte.

Ah! Singular... O amor nunca terá plural.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 30/03/2014
Código do texto: T4749775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.