Não Explico

Não sei se escrevo para viver, ou sobreviver

ou talvez entender o prazer das emoções vividas no papel

ou talvez para saber que a vida é uma fração poética

ou talvez suspirar os versos inconscientes que perduram em minha memória

ou talvez para chorar as lágrimas escondidas da terra...

Escrevo pra sentir.