A VISITA...

Hoje... recebi a visita da saudade...

Sabe! Aquela saudade que apertar coração?

Pois é, ela chegou disposta a ficar...

Com ela... veio as lembranças...os sonhos... e os projetos...

Eu estava pronta para ir trabalhar.

Mas... a atração que a saudade exercia era tão grande... que fui jogada na cama.

E então... me entreguei de corpo e alma...

O dia passou...

E sem eu perceber a noite estava chegando...

Doce e mansa... ao som da música “Contigo Aprendi”

Linda... mágica... fascinante... cheia de recordações...

A realidade... chegou... e eu! Voltei para o meu presente.

Fui à missa... Rezei... Pedi que Deus fizesse a sua vontade em minha vida... comunguei... e renovei as minhas forças...

Passei na padaria... comprei os pães e fui para casa...

Ao chegar em casa... os meus animais de estimação... vieram correndo e felizes ao meu encontro fazendo a maior festa... Luna, Jade Leo, carinhosos e lindos...

E para minha alegria meu filho veio ao meu encontro... ele estava feliz... falante... carinhoso... conversamos... comemos juntos... brincamos...

Ele foi para o quarto dele jogar no computador.

E eu fui para o meu quarto... tirei varias fotos... assisti o jornal...

E agora! Estou aqui... troquei a minha foto e resolvi abrir o meu coração.

Senhor! Eu confio! E sei que você está juntinho de mim... me apoiando... me fortalecendo... para o novo que virá...

A visita foi boa... apesar de ter me atrapalhado mais um pouco...

Ahh... Amanhã é outro dia... vou recuperar e fazer o que deixei de fazer no trabalho.

myrabh
Enviado por myrabh em 31/03/2014
Código do texto: T4751626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.