Olhar e amar

Irei onde as asas do amor me levar a voar.

Escalarei as mais altas e verdejantes montanhas.

Subirei ao céu e dançarei entre as nuvens.

Velejarei no infinito mar azul anil, sem destino.

Adentrarei na lua, no sol e nas estrelas.

Belas estrelas ofuscadas por sua beleza.

Meu cavalheiro de armadura e elmo,

Mesmo de face coberta me encanta teu olhar.

Outrora foste um príncipe de voz aveludada,

Que superava a melodia da mais bela canção.

Ainda me lembro do defensor dos oprimidos

Que cavalgava a galope levando justiça,

E alimentava meu coração de amor e sonhos.

Recordo do músico, do artista, do rei, do plebeu e do pierrô.

Vejo muitos em um só coração.

E em cada olhar, em cada época, vou olhar pra te amar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 01/04/2014
Código do texto: T4751772
Classificação de conteúdo: seguro