Nem Freud Explica!

Quando briga comigo por algum motivo

Minha vontade é "sair de tudo"!

Diz sempre que me enrolo em minha defesa

Que fico em cima do muro!

Joga minhas palavras ao vento

Que tentar me explicar é perda de tempo!

Então me pergunto porque tantas perguntas

Se minhas respostas lhe escapam aos ouvidos?

As vezes me irrito e peço que pare com isso!

Assim armamos o Circo onde não existe

Malabarismo que nos faça entender

Diante de tantas brigas perco eu perde você!

Depois que tudo passa,feito dois bobos

damos risada!

Seguem-se os dias e se tudo fica bem...

Estranhamos a calmaria

E la vem você de novo e la vou eu outra vez!

Prontos para a guerrinha recomeçar

O amor que nos une

Nem Freud conseguiria explicar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/04/2014
Código do texto: T4752265
Classificação de conteúdo: seguro