aventurança

Quero e vou partir e sei onde irei

Irei ver as brumas as ondas do mar.

Mar que irá me levar a qualquer lugar.

Não importa se a China ou França.

O mundo que gira conhecerei.

Navegarei e voarei aos quatro ventos e cantos.

Encontrarei o corvo além do sabiá.

Tomarei o vinho e saltarei no ar.

Domarei o leão e a onça

Construirei geringonça,

E no iglu viverei.

O gelo não me assusta a alma petrificada está.

Posso ir e vir de qualquer lugar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753056
Classificação de conteúdo: seguro