Lamúria

Peço as flores que se escondam

Que se abracem entre elas e lamentem

Sua existência!

Esqueçam a vaidade de seus dias de gloria

Onde sua formosura,seu encanto eram

bálsamo para os corações apaixonados!

Peço as flores que não se iludam

Nesse solo que não mais lhe pertencem

Eis que voltaram a florescer no Jardim da Babilônia

Será que não percebem que são tratadas como meretrizes?

Ornamentam mesas de Bordel

Suas pétalas são jogadas nas camas onde

só o prazer predomina misturadas ao cheiro

forte da bebida e as notas pagas por

"serviços" bem prestados!

Foste plantada no coração de uma mulher

Como símbolo de promessas de amor eterno

E arrancada pelas mãos da hipocrisia!

Lançadas em covas onde jaz uma vida

Leva consigo muitas vezes as lágrimas da ironia!

Volta...corta suas raízes e se aquieta em seu berço

Morre com dignidade que lhe foi negada...

Morre em silencio!

Permita que as ervas daninhas

ocupem o cultivar dos homens merecidamente!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/04/2014
Código do texto: T4753260
Classificação de conteúdo: seguro