Temos o Direito em Viver sem Estupros

Flor de um jardim sem fim

Mistura de vários dos perfumes .

Abre-se formosa.

Rosa? Margarida?

Quem sabe papoula inebriante!

Cresceu numa mistura fantástica.

Afrodisíaca, despertam desejos

Entre os cravos e jasmins.

Mas...

Encontra a mão de um homem

Este por sua vez

Arranca suas pétalas , caules.

Estupra seus sonhos, desejos.

Deixa-a ferida humilhada

Semi morta na aridez da vida.

E sabia ele.

Ah! Como sabia!

Que o jardim da vida

A ela pertencia!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 02/04/2014
Código do texto: T4753398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.