Engano Seu

Bate com o prego na madeira

Tão silenciosamente que nem percebo

Mas esquece que mesmo que o prego não permaneça

Saberei que ele esteve ali naquele lugar!

Disfarçadamente esconde o martelo

Tenta me distrair mostrando-me as mãos vazias

Esquece que com essa atitude se entrega

Na ilusão de que eu nada veja,enxergo tudo!

Me calo,faço de conta,mudo de assunto!

Você vai longe nesse seu jogo de esconde -esconde

Te levo a pensar que não sei jogar

Pois prefiro que desista e se deixe achar!

Quando algo esta errado,eu sei...te conheço!

Naquilo que nunca diz você sempre me chama

Engano seu se pensa que me engana!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/04/2014
Código do texto: T4753828
Classificação de conteúdo: seguro