Estupro das palavras

Sei que as letras me encantam

Então as namoro com adoração.

Mas tenho grosseiro, um coração

Diria matuto. Para burro não nomeá lo.

Falta-me o casamento com as letras

Meu vocábulo é pobre demais.

Então muitas vezes eu sei, cometo este mal!

Não é por falta de amor.

Mas sabe, lá atrás houve um tempo

Que a escola não era meu lugar.

Muitas vezes estupro as palavras

E com elas depois vou chorar.

Quando vejo que falta um acordo

Entre minhas consoantes...

E as minhas vogais!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 02/04/2014
Código do texto: T4754053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.