O REENCONTRO...

Ele chegou...

Ficou paralisado...

Sem palavras...

A emoção invadiu-o por inteiro...

Ao entrar naquele espaço do qual estava meses afastado...

Não acreditava... que um dia ele abandonou o que fazia sentir-se vivo... feliz...importante...

Naquele local ele trabalhava... criava... e o sentimento de culpa invadia-o por completo.

E ao olhar pelo espaço da divisória dentro da recepção... perdeu-se completamente... ao visualizar ela... a mulher que ele amava e era amado... que fazia-o feliz... e valorizado...

Sem entender o porquê dos seus atos mesquinhos logo com ela que é doce... amorosa...

Começou a sentir-se o pior dos homens... sua vontade era fugir de vergonha e de dor...

E ao vê-la envolvida no trabalho sem perceber a presença dele, que chegou mansamente... ele queria cantar... mas, a voz não saia...

Tinha medo de ser rejeitado... e covardemente permaneceu ali paralisado...

Uma voz feminina invade o espaço...

O que o Senhor deseja?

E ele sem graça e com medo... respondeu:

Vim ver está menina linda que está trabalhando...

E ao ouvir aquela voz... ela olhou para fora da recepção...

E deu um sorriso lindo... amável... para ele...

E pela porta saiu para ir ao encontro dele...

E como um ímã eles se jogam um aos braços do outro...

E ali permaneceram abraçados...

myrabh 03/04/14.

myrabh
Enviado por myrabh em 03/04/2014
Código do texto: T4754347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.