Círculo dos motivos

O CÍRCULO DOS MOTIVOS

Para que um motivo para lamentar, se a vida está na porta

e o corpo se agarra num jardim de amor...

Para que um motivo, se vivemos para amar

Para que um motivo para acabar com as dúvidas

se existe o Universo e as ilusões do planeta...

Para que um motivo, se existem tantos rostos diferentes

Para que um motivo se a vida continua

Para que um motivo, se não sabemos

de onde viemos, nem para onde vamos...

Para que um motivo saber como fomos feitos

Para que um motivo para saber por que nascemos

Para que um motivo para saber por que morremos...

O ser humano é egoísta e não confiável.

Eu tenho um motivo;

Nasci para amar e satisfazer o prazer do orgasmo.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754725
Classificação de conteúdo: seguro