Impossível

É impossível resistir ao seu sorriso ,ele é invasivo , perturbador e cheio de luz , capaz de inundar o mar .

É impossível resistir aos seus olhos , vivos , brilhantes , desprovidos de qualquer pretensão e repletos de vida .

É impossível resistir a sua voz , sons confusos , pedaços de palavras , resmungos , gritinhos , gargalhadas vibrantes capazes de derreter até um coração de pedra .

É impossível resistir a sua presença , inebriante , fabulosa , que faz a gente nunca mais querer sair de perto de tão doce existência .

É impossível resistir a você !!!!

( Sheila Silva ) in homenagem

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 03/04/2014
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T4754770
Classificação de conteúdo: seguro