Anjos existem
São os amigos que Deus coloca em nossa vida
Eles são eleitos pelo nosso coração
São aquêles que estão sempre ao nosso lado
Quando não, estão em pensamento
E no reencontro, é como se o tempo não passasse
Não cobram favores

Anjos existem
São os amigos que nos tiram da beira do precipício
Nos colocam em terra firme e segura
Buscam-nos nas trevas e deixam-nos na luz
Estão ao nosso lado nos dando amor
Nos dando carinho
E nada pedem em troca

Anjos existem
São os amigos que não medem esforços
Em nos fazer felizes
Não nos negam um ombro
Sempre nos consolam nas horas dificeis
Choram quando choramos e riem quando rimos
Sem nunca querer nada de volta

Anjos existem
São amigos sem asas
Mas com a luz divina
Com o amor fraternal









 
WSanches
Enviado por WSanches em 03/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4755237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.