Por minha visão.

Eu estou sempre pronto a principiar registros, escrevendo sem parar,

Mas sem nenhuma definição a versar; para alguns, difícil de entender,

Sou capaz de fundir a parte venturosa do conhecimento neste exercitar,

Mantendo-me sutilmente esquivo numa aspiração liberta deste querer,

Eu permaneço capaz a dar inícios, a minutar os atos em continuidade,

Sem qualquer demarcação de espaços, sendo simples esta abrangência,

Sou suficientemente competente para estabelecer a plena prosperidade,

Sentindo-me hábil e sossegado neste estudo em ingênua conveniência,

Eu continuo ajustado nesta abertura a historiar as obras em seqüência,

Com alcance de espaços, indivíduo simples na nascente contemplação,

Sou o básico ajustado para instituir a formosura do ato como referência,

Desenvolvendo tranqüilamente este esboço em absoluta conformação,

Eu prossigo apto, (por princípios), a escrever a ação em equivalência,

Capacitado a decifrar itens, peripécias e notas postas em mensagens,

Sou assaz conveniente para instituir o abastamento por excelência,

Acolhendo serenamente os rascunhos em conformidade as imagens,

Persisto pronto a conectar letrinhas em relatos espalhando os termos,

Religando os mitos breves, conectando, com calma, notas no compor,

Aperfeiçoando as grandezas por ato útil na entrega dos sonhos ermos,

Declarando um ideal, agenciando acordos e juízos a mercê do amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/04/2014
Código do texto: T4755830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.