PONTO DE VISTA

Tudo se inicia através de um ponto...

Embora muitos o considere rabisco a tempos que as idéias vem surgindo e se evoluindo através dele.... O ponto que dizem não ser nada.... Que se encontra na folha em branco de um livro sem palavras...

Infeliz seria eu..... Se não fosse capaz de ver no ponto o inicio da historia... As possíveis palavras... Os desenhos... A estrada sem direção... O caminho desconhecido... A minha historia sendo escrita a mao... Tudo novo... Tantos desafios... Tantos erros... Entro em desespero... Fujo de tudo... Fujo de mim....Fujo do medo... Mais no fim é como correr atrás do vento... Impossível não se perder neste tamanho horizonte...

Os homens e anseios...

Sempre querem o melhor... Egoístas... Pensam que porque a lua e logo ali... Já dominam seu coração que jaz aqui... Das manhãs que vem quando quer... Da noite que teima em voltar... A lua que linda se foi... Do sol que ardente nasceu... E sua luz a mais forte do universo não é capaz de iluminar sempre o sombrio de um coração....

Egoísmo meu querer te arrastar para o meu mundo

Afinal pensar é algo que posso fazer só... Imaginar... Planejar o início.... Eviver um meio que justifique o meu fim... Maquiavélico sentimento de poder pintar as realidades a minha feição... Embora tudo que eu queira e disfarçar minha dor.... Só me Afasto de ficar assim inerte e só...

Ruim e quem se diverte com a tristeza alheia...

Dos olhos que carregados estavam cheio de lagrimas que nunca caíram... E vendo ao longe os meus planos indo de encontro ao nada... permaneci no beco escuro e sem saída..... Nas sombras... Argilosas e calculistas... Amedrontadora... A espera de alguem... De algo que me arrancasse da escuridão

Aí veio a sua mão... Não me puxando... Nem empurrando... Você não veio se quer a mim... Apenas existe... Como um astro rei... Brilha... Contrasta com minha já tão familiar escuridão... Perturba o meu equilíbrio... Me tira o porto seguro... Faz minha calmaria se tornar mar revolto... Eu inquieto assim... Me sinto como a muito não senti... Vivo...

Esperançoso... Retorno ao ponto inicial

Difícil sera reescrever meu caminho... Mais vou enfrente... Sigo rumo a tudo que desejo... Embora sei que tudo que anseio...Talvez nao seja o melhor pra mim...

Nerimar Olivera e Aquiles Lucas
Enviado por Nerimar Olivera em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.