Página em Branco

Página em branco

Pela manhã quando ainda durmo

O dia já começou a brilhar.

E eu, ainda vou acordar!

Meu novo dia é uma página em branco.

Então sorrio para dentro de mim.

Esta vai ser a primeira coisa que escrevo.

O restante vou vivendo e acontecendo.

Muitas vezes porém a tristeza bate em minh'alma.

Então lembro da borracha e apago.

Apago todas as tristezas em minha vida.

Volto a sorrir, porém os borrões nunca se apagam!

Mas as páginas vão estar lá, branquinhas...

É só recomeçar.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 04/04/2014
Código do texto: T4756090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.