Mar

A vida me lembra o balanço do mar...

onda vai, onda vem...assim é a vida...

assim são as pessoas, o nosso viver...

queremos o que não temos...

desvalorizamos o que temos....

quem sabe um dia, quem sabe?!

a mesma nos mostre, que afinal....

havia de esperar, de conhecer, valorizar...

quando a confiança se quebra , nada repõe...

não volta a ser igual...

Quando alguém te der a mão, te sorrir...

compreende esse sorriso, se não entender,

pergunta, quem sabe te digam,

O sorriso é o que mais bonito o ser humano

nos dá....não custa nada....faz bem a quem dá...

talvez também a quem recebe

onda vai...onda vem...

neste balanço, vão passando os dias...

vamos enfrentando, o menos bom...

ganhado força...

é tão bom... navegar

nestas ondas serenas, ter paz dentro de ti...

não deixares ondas cavas ,

fazer tsunamis...

lembrar os dias de sol, mar...

uma areia limpa...

Vamos não mais deixar

que se quebre a confiança....

valorizar, agradecer,amar

tudo o que temos...

fazer da nossa vida, uma fonte

de gratidão.LR

retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 04/04/2014
Código do texto: T4756117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.