Môsca de padaria.

Zoando feito abelha

Entre belas flores

poéticas

alheias.

Peteleco!

Viro

môsca de padaria,

um anti-léxico,

uma heresia.

O que faço?

Aborto

a nati-morta

poesia.

Raferty
Enviado por Raferty em 04/09/2005
Código do texto: T47562