SIMPLESMENTE EU

EU ANDO A PROCURA

DO QUE HÁ DE BOM

SEJA DO AMOR A CANDURA

A VERDADE MAIS PURA

NA MÚSICA O TOM

A AJUDA A QUEM NECESSITA

A PALAVRA QUE É PROFERIDA

DE UMA FORMA BENDITA

MOSTRANDO-NOS A SAÍDA

EU ANDO A PROCURA

DO AMOR, DA JUSTIÇA

FOMENTANDO A EQUIDADE

DO CÂNDIDO A BRANCURA

NO GESTO DE TODA CRIATURA

NA PALAVRA A VERDADE

POSSO NÃO ENCONTRAR

MINHA BUSCA NÃO VAI PARAR

EU SEI QUE PROCURAR

É TUDO QUE ME RESTA

BUSCAR O AMOR E A BONANÇA

O QUE É BOM DERIVA DE HERANÇA

PORQUE O ADQUIRIDO NÃO PRESTA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 04/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.