= O relógio =

Indiferente

Aos “Diabos me carreguem”

Aos “Deus me guiem”

Ou aos “Anjos me guardem”...,

Tiquetaqueia o relógio na parede

Marcando cada segundo da minha vida

Cronometrando a minha insônia

E o Cuco fica me zombando

Quando mais uma hora redonda

Vem me contar cantando...

Ah Cuco se eu não fosse ecologista

Seu filho da cuca!

= Roberto Coradini {bp} =

04//04//2014