Olhos

Sabes quantas vezes, ...meus olhos se perderam nos teus?!....

sabes!!!

Muitas vezes me pergunto porquê?

Sabes!? Nem eu....Mas tu estas aqui...gravado dentro de mim.

Sabes quantas vezes me pergunto porquê?!

Nem sabes que existo...chegas-te, partiste

tal nuvem de fumo...que se esfuma no ar...

Neste partir, levaste um pouco de mim...

do meu ser...lembro teus olhos...

cravados nos meus...teu olhar maroto...

doce como o mel...cor dos teus olhos

olhos que não esqueço...

Neste doce... amargo ...que deixas-te em mim....

A vida é assim... LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 05/04/2014
Código do texto: T4756914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.