Amando-te

Amando-te

Te amo devagarzinho, como a ultima gotinha da chuva que cai do céu, e vai descendo no tronco da árvore, sem saber ao certo se chegará as raízes. Te amo de forma lenta, como orvalho se despedindo quando chega o sol, e ele com úmidos olhos desfalece e evapora sorrindo ainda. Te amo quando cai uma tempestade e desejo que estejas seguro, te amo na madrugada, nas manhãs e nas tardes que se espreguiçam até o nascer da lua. Te amo tanto e tão intensamente, que é como se fosses um rio correndo em minhas veias, como uma corrente cristalina de puríssimo tom. Ao amar-te assim em cada instante, num perpétuo sentimento, morno e latejante, colho frequentemente notas de canções, como se fossem frutos maduros, e planto as sementes deste amor no umbigo do mundo, e sopro poesias sem parar, como se eu fora um catavento. Mastigo estrelas e pingo poeiras, vasculho escuros e acendo as luzes do dia, ah meu amor, é mais ou menos assim, que sinto você dentro de mim. Um eterno livro de cabeceira, o mais lindo dos poemas, o verso inesquecível, assim sendo, sigo amando-te até o portal de todo meu infinito.

Márcia Poesia de Sá - 2014

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 05/04/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4756975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.