Preconceito

Os homens aceitam as diversidades de digitais;

Que nenhuma folha se repete; em uma mesma árvore;

Que os trejeitos revelam a identidade de uma pessoa;

São indeléveis as marcas de cada um;

Idiossincrasias, jeito de ser ou de pensar;

O homem sabe que a especificação não é feita em série

E o homem não aceita particularidades congênitas,

A pigmentação da pele já manchou alvas mentes

Tendências clubístas fazem de entretenimentos...féretros

Raça, sexualidade, bandeira apertam gatilhos

Não se levantam castelos com pedras atiradas por quem nunca pecou

A individualidade deve ter livre trânsito entre outras individualidades

Salve a aceitação das diferenças,

E que Deus me perdoe, se a algo eu não perdoar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4757162
Classificação de conteúdo: seguro