As vezes...

As vezes.. só as vezes

eu queria não pensar em você

por um dia que fosse, que me controlasse

que eu aquietasse e esperasse

... que fosse você, e não eu quem ligasse

mas nunca demorou tanto as cinco da tarde.

E parece que sempre, não as vezes

as três se arrastam para as quatro

enquanto eu finjo que me distraio

mas a verdade é que em qualquer ruído,

eu lhe aguardo.

As vezes, só as vezes...

o coração podia ser menos ingrato

e parar de pensar só nos outros

formar talvez um triunvirato

entre ele, a razão, e meu eu

fazer um trato, assinar um contrato

apenas um seguro

para os não pensados atos.