Amor e sedução é a mistura mais perfeita de uma relação...pois não quero perder essa luz tão viva no meu coração onde o mel desse amor derrama no desejo dessa paixão. Sei que é difícil explicar os segredos do amor , o que mais quero é ficar com você ...  quero te dar prazer, carinho e amor. O amor move montanhas, derruba barreiras...pois é envolvente e sedutor, é prazer que se confunde com a dor. Ele não tem hora pra chegar é a força da paixão sendo mais forte que a própria razão...pois é um sentimento que domina ...e só  quem sente sabe explicar. Pois faça de mim o que quiser, sou seu brinquedo nas suas mãos mulher, quero ser a palavra que disser, ser sua roupa despindo da cabeça aos pés. Quero abraçar seu corpo inteiro e banhar na fonte da sua pureza saciando minha sede nesse desejo que me alucina. Somos amor e sedução..duas almas caminhando lado a lado neste mundo sem fim.

 
       Amor e sedução_Texto_Sidnei Piedade