BATALHA ENTRE RAZAO E CORAÇÃO.

MEU CORAÇÃO TRAVA UMA LUTA INFERNAL COM A RAZÃO...

MEU CORAÇÃO PEDE, MINHA RAZÃO REJEITA...

MEU CORAÇÃO PROCURA, MINHA RAZÃO ESCONDE...

MINHA RAZÃO QUER DOMINAR, MEU CORAÇÃO EM REBELDIA ESTA.

TUDO ISSO, PORQUÊ?...

UM GESTO SIMPLES E CASUAL, QUEM SABE INTENSIONAL.

DIZEM QUE "QUEM SE PREPARA PARA MUITO, CAI POR MUITO MENOS".

EU CAI, QUEDA FEIA, TRAUMÁTICA, OU SERÁ UMA LIÇÃO?

SEMPRE ME PREPAREI PARA ESSE MOMENTO, TUDO UM DIA ACABA, CONOSCO TAMBÉM SE DEU ASSIM, ACABOU, OU NEM COMEÇOU?

UMA PALAVRA, UM OLHAR, UMA FRASE, UM CORAÇÃO A PALPITAR. DE REPENTE, NÃO MAIS QUE DE REPENTE, VOCÊ NO MEU PEITO VEIO A SE ALOJAR. (A RECÍPROCA NÃO FOI VERDADEIRA).

SABIA QUE ERA PASSAGEIRO, SÓ MEU CORAÇÃO CONTINUOU CEGO, ERA SÓ UMA DESCONTRAÇÃO, UM MOMENTO DE AFETO, UMA ILUSÃO.

ISSO FOI MINHA IMPOSIÇÃO, E EU CAI, TRAIDO POR MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.

MINHA AMIGA, ERA PARA SER ISSO MESMO! VOCÊ CUMPRIU SEU PAPEL, O MEU?.. O CORAÇÃO RASGOU O SCRIPIT. QUE FATALIDADE, HOJE VOCÊ POR MIM PASSOU (ME IGNOROU), ISSO ERA PARA SER NORMAL, UM TRATO, COISA E TAL. MAS MEUS SENTIMENTOS VENCEU A RAZÃO E DEIXOU TRISTE, MUITO TRISTE MEU CORAÇÃO.

APRENDI A LIÇÃO: AO CORAÇÃO, A RAZÃO SÓ É ACEITA NA SUA CONDIÇÃO. PROMETER A TÍ MESMO, NÃO SE APAIXONAR. É UMA ÚTOPICA ILUSÃO.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 05/05/2007 -