Batalha no Inferno

Tenho visitado meus infernos com frequência, pois é lá que se originam todas batalhas em que estou combatendo. Não obstante, me deparo com anjos e demônios, são parte do cenário, à parte disto, nada tenho eu de santo. Porém, não cultivo demônios, desprezo-os com ar de soberba, ainda que sob ataque direto.

Tenho armas letais, coisa que os inimigos desconhecem, e por isso partem para o combate, mas no último instante descobrem o poder das minhas armas. Tarde demais para estes pequenos demônios arrogantes. Subestimar um inimigo é a única coisa que não se pode fazer estando numa batalha, no inferno.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 06/04/2014
Código do texto: T4758619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.