Família

Minha vida

Minha esposa

Minha vida

Minhas filhas

Meus motivos

Que deixam o amor

Ser a razão

Que deixam o carinho

Ser toda emoção

Que me deixa vivo

Por isso eu vivo

Correndo no lado

Dando proteção

Fico na frente

Do maior perigo

Deixo comigo

Todo o sofrimento

Meço as atitudes

Pelo bem maior

De ver a felicidade

Nos seus rostos

E de tanto sorrir

A cada dia invento

Um sorriso novo

Quero curtir tudo

Seja em grandes

Ou pequenos momentos

Vou esconder

Um sofrimento

Não programado

Vou enxugar uma lágrima

De preocupação

Mas se for preciso chorar

Por um grande momento

De grande felicidade

Não aguento esperar

Choro só em pensar

Penso que choro

De tanto lhes amar