Sem pressa...

Acho que só eu mesma não vi o que muitos

dizem terem visto por aí!

Acho que só eu mesma não senti o que tantos

dizem terem sentido

Eu nem cheguei a dizer o que muitos disseram

Nem cheguei a fazer o que muitos fizeram

Estaria eu sempre atrasada?

Quando sorri á muito alguém já tinha dado risada

Até meu choro ninguém entendeu pois a face

de muitos já havia secado!

Muita gente já passou por aqui

Muitas pegadas diante de mim

Não,não estou atrasada...

Apenas estou sem pressa de chegar onde a maioria

já chegou,parece que viveram tudo tão rapidamente

Vejo tanta gente olhando pra trás,tanta gente

querendo voltar.

Porque será essa pressa em passar pela vida

Atropelando as horas de maneira desgovernada

Porque esse contentamento em molhar os pés

e mais nada?

Podem ir,podem prosseguir,estou bem aqui!

Muitos já recolheram suas redes de suficiência

Eu não uso redes,eu simplesmente me lanço!

E não pretendo me recolher tão cedo!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/04/2014
Código do texto: T4759851
Classificação de conteúdo: seguro