Enfim casamos,
Cruzamos na rua,
E nem nos falamos,
Apenas a indiferença,
Vidas totalmente distintas,
Eu, o trabalho, a escola, a noite,
Você, a casa, a família, a escola,
Algo temos em comum,
A escola,
A sua, das artes, dos números,
A minha, da vida,
Apenas o nome Escola é comum,
Mas, casamos, como?
Sim, casamos os nossos pensamentos,
Casamos as nossas angustias, nossos arrependimentos,
Casamos as nossas alegrias, nossos empreendimentos,
Casamos as nossas convicções e nossos tratamentos.
Cansamos de tantas promessas,
Cansamos de tantas juras de amor,
Cansamos de tantos perdões.
Agora está combinado,
Vamos deixar a felicidade entrar em nossos lares.

Por: Jaymeofilho.
07/04/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/04/2014
Código do texto: T4760342
Classificação de conteúdo: seguro