*Chuva Leva *



Chuva leva...!!!!

" Que gostoso, tomar chuva em uma linda noite quente e provocante de verão!!!!
sentir cada gota tocar na face , na pele, no corpo na alma,no
coração no espirito!!!!
Lavando, limpando, purificando, energizando...
Vem chuva abençõada levar os mas pensamentos ,as tristezas, vai leva com sua força estes pensamentos para fora....
Vai leva embora..... cada gota lágrima lavada
sinto uma sensação de liberdade de pureza alegria, paz ,sedução
Provocando um estase , e assim vou eu correndo na chuva
Sem Destino.... Cabelos molhados ao vento... um calor enorme no peito...
Correndo sem destino... mais com liberdade
Seguindo meu caminho
Deixando esta chuva me levar ao delírio
E encontrar  que sabe meu destino..."


Amigos, este texto foi um dois meus primeiro textos  aqui no Recanto
estava iniciando na poesia ,ainda estou... só que naquela época estava no berçário, agora já estou no maternal, aproveitei a figura e quis reeditar já que completei 350 textos, que é tão pouco mais pra mim representa
muito eu pensei: em mudar ela, hoje lendo acho bem , (primária) faria diferente ,mais deixei como estava pois foi assim que iniciei... 

Bjjjjjjjjjjjjjjjj de uma linda tarde a todos amooooooooooo vocêssssssssssssss por Cle em 8/4/2014
cle
Enviado por cle em 08/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4761381
Classificação de conteúdo: seguro