Onde esta a Poesia?

Andava meio chateada com a vida

Meio entristecida comigo mesma

E para me provocar,para me castigar

prometi não mais escrever poesias

Entregaria minhas letras apenas a

Pensamentos ou frases, crônicas

quem sabe!

É engraçado quando as vezes ouvimos

o nosso "eu" nos chamando de "bobo"

Mais engraçado e não menos idiota é

quando não damos bola e continuamos

nos armando de tolices!

Esquecemos que poesia não são só feitas

de versos com rimas.

Uma unica palavra já se faz poesia

Uma lágrima é uma poesia que se escreve

no silêncio.

Um sorriso é uma poesia que se desenha no

coração de alguém!

Um olhar pode significar um ponto,uma vírgula

uma exclamação,uma interrogação...também

é poesia da alma que se derrama em entendimento ou

não...e o pensar nos faz voar e o voar pertence

aos poetas!

Todas as coisas nos levam e nos trazem

E nesse ir e vir pensamentos viram frases

Frases ganham vida e vida é poesia!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/04/2014
Código do texto: T4762390
Classificação de conteúdo: seguro