SE O AMOR FOR VERDADEIRO

VOCÊ ENTROU LENTAMENTE

NO MERCADO DA ILUSÃO

E EU ME APROXIMEI SUTILMENTE

PULSANDO FORTE O MEU CORAÇÃO

NAQUELE EXATO MOMENTO

SÓ QUERIA LHE FALAR

ESBOÇAR MEU SENTIMENTO

PERGUNTAR-LHE COM VAI?

E SUA VOZ ESCUTAR

MAS, VOCÊ COMO ENTROU, SAIU

FINGINDO NÃO ME NOTAR

E O CHÃO PARA MIM SE ABRIU

E EU VOLTEI A SONHAR

EU FIQUEI APENAS A TE PROCURAR

SOMENTE PRA TUA VOZ OUVIR

ANDEI POR TUDO QUE É LUGAR

SEM SABER PRA ONDE IR

QUANDO CONTIGO ME DEPAREI

FOI MEU ENGANO MAIOR

APÓS O ENCONTRO, DE MIM EU SENTI DÓ

PRA ONDE VOCÊ FOI EU NÃO SEI

TE BUSCAREI POR AÍ, SEJA VERÃO OU INVERNO

BUSCANDO DE JANEIRO A JANEIRO

POIS SE O AMOR FOR VERDADEIRO

NÃO MORRE NUNCA É ETERNO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 09/04/2014
Código do texto: T4762654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.