As minhas verdades...

Se eu andasse na contramão, e se ao invés de eu ir eu só viesse...

E parasse um só momento antes de falar ouvisse mais...

E a cada estrela do céu eu fizesse uma declaração de amor...

Talvez assim eu estivesse melhor... E meu coração estaria em paz...

Não se termina algo sem a conclusão e as palavras não ficariam no ar...

E as minhas verdades estaria disposta a escutar e me entender...

O que eu quero, e o que você quer... Não se sonham separados...

Talvez o tempo não fosse o nosso amigo e estive perdido...

Onde estás agora é o que sempre quis...

Estás escondida nas sombras como se ninguém pudesse ver...

Como um asteróide que passa ao redor da terra sem colidir...

Uma flor que ao brilho sol exala um perfume entre muitas...

Então ando na contramão tentando voltar o tempo...

Esquecer a tristeza e renegar um futuro que é viver sem razão...

Sem eco eu falo, e no escuro te procuro...

Falar, talvez não saiba se resolva, mas tenho minhas verdades...

Carlos Donizeti