Rose

Rose ( Rosa)

Ontem, um clarão rosa entrou no quarto da frente! Não entendi. O que era aquele rosa? Comecei a procurar. Era o céu de Araruama , feito rosa a nos saudar. Emocionada fiquei. Meu Deus, quanta beleza dentro de casa, na nossa casa . E, eu não a tinha visto... Fui atrás da casa, não estava tanto, mas no quarto uma mensagem rosa. Só faltava dizer: " Estou aqui"... Você já falou com a cor rosa? Com o reflexo rosa que invade a sua casa e o seu quarto?

Pois eu falei, senti e vi.

Falei, agradecendo, senti toda a beleza de Deus e vi a mensagem de vida: Uma vida rosa, uma cor rosa na nossa vida. E quase chorei...em rosa.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

( Meu Primeiro poema- prosa poética que escrevi)

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 04/09/2005
Código do texto: T47634
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.