Bem "EU"...

Bastou apenas um sorriso,dois braços estendidos

Um olhar expressivo para me convencer de que

Um grande amor eu iria viver!

Bastou um "vem comigo" e eu fui...

E nem precisava chamar pois seu

Coração de tão transparente já

Havia me feito o convite!

Bem "eu"...me entregar assim ao amor

Sem querer muita coisa entender

Sem pensar onde tudo isso vai dar!

Bem "eu"...essa inocência que me da coragem

De não ter medo de amar!

Me lançar sobre o "agora",viver cada minuto

Aproveitar o tempo que se chama "hoje"

Voar sem nunca levar sobre as asas o

peso do que passou do que se perdeu...

Recomeçar,acreditar me jogar...Bem "eu"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/04/2014
Código do texto: T4763689
Classificação de conteúdo: seguro