CINZAS

Cinzas. Seus olhos são cinzas como duas bolinhas de gude, como dois olhos de esquilo.

Só eu sei que eles ficam verdes sob o sol e azuis pelas manhãs.

Só eu sei que eles quase somem no canto do teu rosto quando você sorri.

Lá atrás dos teus olhos cinzas tem uma cascata. E eu me afogo todos os dias.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 10/04/2014
Código do texto: T4763738
Classificação de conteúdo: seguro