O ser humano é viciado em sofrer
Se o relacionamento terminou
Não se martirize o mundo não acabou
Supere o sofrimento mesmo que o amor não tenha acabado
Não caia nas armadilhas de mente
Para que se lamentar? Sorria chorando, e daí?
Logo vai ter “outra ou outro” que ocupará o seu lugar
A vida não vai parar, siga em frente
Tudo bem, ninguém morreu de amor
A história de Julieta e Romeu nunca se confirmou
Vire a página, não se conforme com o sofrimento
Nem sempre vamos ganhar,
Muitas águas ainda vão rolar
Se um dia a saudade não couber no peito
Deixe as lágrimas caírem, chorar faz parte
Quem nunca chorou de saudades?
O coração pode fraquejar a tristeza chegar
Não convém viver do passado, já passou
Largue o vicio do sofrimento, seja feliz agora
Nunca é tarde, sem desculpas nem questionamentos
Para ser feliz só precisa se sentir vivo
Não faça como o rouxinol, morreu por quem não mereceu.


Há sempre um novo horizonte
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.