" CANSO-ME DE MEUS VERSOS "

ÀS VEZES CANSO-ME DE MEUS VERSOS.

NÃO É NO TEMPO DAS MARÉS, NEM DE DESALENTO.

O QUE ME RÓI POR DENTRO É NÃO QUERER MENTIR.

SE MINTO, FIRO A MINHA VAIDADE,

QUANDO TRAGO A VERDADE, ZOMBAM DE MIM.

SOUBESSE CONTAR OS ERROS,

SERIA ACEITO POR GENTE DE BEM,

MAS ONDE ENCONTRÁ-LOS ?

ENTREGO-ME AO CONVÍVIO DO ESQUECIMENTO,

QUANDO ME CALO E NADA DIGO, FAÇO A POESIA.

POESIA BOA É A QUE CHEGA,

QUANDO SE PENSA NÃO SE TEM NADA A DIZER.