Vício Arterial... (e se fosse o último dia?)

E se esse fosse o último dia?

Você jamais saberia, ninguém desconfiaria...

Mas eu fui capaz de te amar depois dos primeiros 3 segundos

Eu te falei, você ouviu, mas ninguém compreende o coração de um poeta

Um viciado, que se embriaga e depois sai perambulando

Exalando amor por ai.

Não é medo de viver só. É não querer morrer sem ter amado.

É medo de estar morto, enquanto se vive. É não querer apenas existir.

Posso amar um cachorro, posso amar uma flor... posso amar você, se você quiser.

Eu não vou a nenhum lugar, só pr'onde me levar

Esse meu vício de viver, tão arterial, tão racional.

Sim, racional. Por razão de consciência não apenas de existência, mas de vida.

Enfim, se esse fosse o último dia, eu poderia morrer, pois ja teria amado você, já teria amado viver.