DESTINO

Sonhos, perdas, realizações, imagens e miragens,

formam um concerto de emoções que perpassam

nossa alma na travessia.

Procuramos a justeza do caminho,

a benção do divino ou sua misericórdia

Ouvir a voz do tempo

Içar velas ao vento,para um novo destino, sempre

Renovação, a grande meta, a busca

Fé, o apoio.

Esperança, o combustível.

Vamos, portanto, navegar ao porto de atracação,

sinal do destino.

angel kalili e jalbuquuerque
Enviado por angel kalili em 10/04/2014
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T4764304
Classificação de conteúdo: seguro