Teu amor

Ao te olhar, lanço-me no espaço com os pés bem firmes no chão;

Desafio os sentimentos e promovo a luta entre o amor e a dor;

tu a tudo observas; e entrega teu corpo e tua alma ao acaso;

Eu, sem corpo e sem alma, entrego-me a ti, combalido e vitorioso

Para que teus olhos sejam colocados sobre o meus; para que teu destino seja o meu destino; e para que teu amor seja a dor que nunca sentirei....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 05/05/2007
Código do texto: T476432