Inconformismo

O inconformismo do papel ao se ver “rabiscado” pela caneta levou-o a acompanhar o primeiro vento que passava e com ele voar para o regato mais próximo. Queria dissolver a tinta que maculara sua brancura. O que não sabia é que se desintegraria também.